首页 > 学管天地 > 正文

刑事科学技术系学员支队 召开考风考纪教育暨安保动员大会

作者: 时间:2018-07-04 点击数:

为确保本学期期末考试及有关安保工作的顺利展开,1月11日下午刑事科学技术系学员支队在E201教室召开考风考纪教育暨安保工作动员大会,科技系党总支书记牟家骥到会并讲话,系学员支队支队长尹学龙、全体学员大队长及2015、2016、2017级全体学生参加。

牟家骥书记在讲话中指出,要充分认识期末考试的重要性,提高思想认识,严格遵守考试纪律,全体学生要珍惜考前复习时间,聚精会神,争取考出好成绩,考出真实的成绩;对此,牟书记对全体学生提出三点要求,即要认真准备、诚实守信、严守纪律。全身心投入期末考试复习当中。

尹学龙支队长强调,针对以往个别学员考试作弊的问题,要求全体学生要彰显诚信,恪守承诺,要做到“不想作弊、不能作弊、不敢作弊”。

会议还就安保工作进行了动员部署。张玲副支队长主持会议。

 

 

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 山东警察学院刑事科学技术系