首页 > 教学工作 > 正文

刑事科学技术系教师参加第一期省厅涉火案件现场勘查培训班

作者: 时间:2021-05-19 点击数:

为推进刑事科学技术实战大练兵,进一步提升我省涉火案件现场勘查能力水平,公安厅于58日至13日在中国人民警察大学举办“山东省公安厅涉火案件现场勘查培训班”,我院选派刑事科学技术系、侦查系两名教师参加。

本期培训班为期6天,我院教师与来自全省各地的50余名现场勘查业务骨干对火灾科学基础、火灾现场勘查、火灾痕迹、火灾物证鉴定及专项火灾调查等内容进行深入学习。我院参训教师严守政治纪律和政治规矩,坚持理论联系实际,以实际行动体现公安院校忠诚使命、服务人民的政治担当、使命担当、责任担当,为提升涉火案件勘查水平贡献力量。