刑事科学技术系学员支队积极开展新学期工作推进活动

作者: 时间:2019-05-10 点击数:

为保证学生管理工作有序推进,刑事科学技术系学员支队2月25日召开支队会、学生干部培训会,传达学习学院党委扩大会及徐仲成副院长主持召开的分管部门工作会议精神,并部署推进新学期工作。

会上系党总支副书记、支队长尹学龙同志重点传达了山东省委书记刘家义在全省“担当作为、狠抓落实”动员大会上的讲话及学院领导的讲话精神,明确了2019年工作重点、工作目标,与各学员大队长交流探讨了学生管理的工作方法及工作思路,直面当前发展所面临的问题和瓶颈,以求高标准高质量地完成工作目标。2月25日晚,尹学龙同志再为学生干部召开会议,会上总结了上学期的成绩和不足,并明确提出了各年级的工作目标,以及学生干部的职责和工作要求,鼓励学生干部们积极培养队伍作风,紧抓日常养成。会后,为保障一日生活制度的正常运行,尹学龙同志带领全体大队长开展了警容风纪大检查以及宿舍内务大检查活动,并根据检查的情况提出下一步学生管理工作的重点和要求。

刑事科学技术系学员支队要求各大队以本次工作推进活动为引领,师生同心协力,在院党委领导下、按照系党总支的整体工作安排,加强政治建设,高标准、严要求,努力做好各项工作的落实,推动我系学管工作再上一个新的台阶。