刑事科学技术系开展党史学习专题党课活动

作者: 时间:2021-04-14 点击数:

为贯彻落实好学院要求,进一步提高站位,统一思想,为开展党史学习教育开好头、起好步,同时,结合系学员支队组织的纪律作风教育整顿工作,3月11日,刑事科学技术系开展党史学习专题党课活动。刑事科学技术系和马克思主义学院全体教师、刑事科学技术系所有预备党员和积极分子参加了本次党课。

本次党课邀请了我院马克思主义学院姚志峰教授为大家讲党课,姚教授以“伟大的奋斗、光辉的历程”为主题,从“中国共产党的伟大诞生、中国共产党的初心使命、中国共产党的历史贡献”三个方面,用丰富的学识、生动的示例和深厚的历史文化知识,为大家上了生动的一课。

通过本次党课活动,使大家加深了对党的认识,深受教育和启迪。也为我系深入开展党史学习教育提供了指导,并打下了良好的基础。下一步,刑事科学技术系将按照学院统一安排部署,认真扎实开展好党史学习教育。