刑事科学技术系开展学习张连波事迹主题党日活动

作者: 时间:2022-10-02 点击数:

929日下午,刑事科学技术系组织全体党员教师学习了2022“最美基层民警”张连波事迹,号召全体党员教师要向榜样学习,从榜样的先进事迹中汲取精神力量。活动由系副主任、系党总支组织委员刘英姿主持。

大家通过视频集中观看了“最美基层民警”张连波事迹。作为基层民警,张连波以实际行动生动诠释了对党、对国家和对人民的无限忠诚,用行动践行了全心全意为人民服务的誓言。观看结束后,部分教师发表感想,大家都深受鼓舞。作为警校教师,我们肩负着人民警察和教师双重的神圣职责和光荣使命,更要向榜样看齐,学习他真正一心为民的情怀、无私奉献的精神和保卫一方平安的担当。

通过本次主题党日活动,进一步提升了全系党员教师的思想认识,更加坚定了全心全意为人民服务的决心和信念,为学校建设发展、为培养合格的公安专门人才作出积极努力。