刑事科学技术系学员支队党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2021-04-14 点击数:

3月29日下午,刑事科学技术系学员支队党支部在办公楼系会议室召开接收预备党员大会。学院党委委员、副院长刘克振,刑事科学技术系党总支书记郝磊,系党总支副书记兼学员支队长张玲,师生党员及党员发展对象参加会议。

会议按照党员发展程序进行,王春树等35名党员发展对象分别汇报了有关情况,入党介绍人宋军、吕秋玲、亓贯林、秦玉红同志分别介绍了各自大队党员发展对象有关情况,会议主持人报告了党支部对王春树等35名同志的审查情况。与会党员经过充分讨论,大家一致认为,王春树等35名同志自提出入党申请以来,努力学习党的基本知识,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,自觉在思想上和行动上与党中央保持高度一致,能够认真完成组织交办的各项任务,现实表现符合预备党员标准,经过全体党员无记名投票,全票通过,同意接收王春树等35名同志为预备党员。

刘克振副院长代表学院党委与新党员进行集体谈话。刘克振同志首先向新党员们表示热烈的欢迎及祝贺,其次向全体新党员提出四点要求:一是要坚定理想信念,筑牢信仰之魂;二是加强党性修养,严守纪律规矩;三是加强学习历练,勇担时代重任;四是练就过硬本领,全心全意服务人民。

系党总支副书记兼学员支队长张玲同志向新党员表示祝贺,并提出了以下三点要求:一是在思想上永远保持先进性,二是在行动上永远保持积极性,三是在品质上永远保持纯洁性。