刑事科学技术系学员支队党支部召开接收预备党员大会

作者: 时间:2022-06-07 点击数:

65日下午,刑事科学技术系学员支队党支部召开接收预备党员大会。学院党委委员、副院长刘克振,刑事科学技术系党总支书记郝磊,党总支副书记、学员支队支队长张玲与我系学员支队师生党员参加会议,会议由刑事科学技术系学员大队长傅欲生主持。根据疫情防控要求,会议通过线上线下方式进行,本批新接收预备党员参加线下会议,其余学生预备党员参加线上会议。

学院党委委员、副院长刘克振对新预备党员表示祝贺,并对新预备党员提出三点要求:一要对党忠诚,坚定理想信念,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致;二要牢记使命,勇于担当作为,时刻牢记党和人民赋予的新时代职责使命;三要以身作则,争当先锋模范,带领广大同学共同进步,共同发展。最后,刘克振副院长表达了期许,各位预备党员要进一步提升自我,发挥自身作用。

会上,预备党员们轮流发言,悟得失,表决心,共话理想和未来,立志脚踏实地,打牢知识基石,筑牢强国责任感与使命感。大会最后,系党总支副书记、学员支队支队长张玲对本批预备党员提出了要求与希望,不仅是在形式上入党,而且要做到思想上入党,如进一步增强党性修养,起到党员的模范带头作用等。

本次接收预备党员大会进一步夯实了预备党员们的理想信念,为我系党支部注入新鲜血液,切实提高了预备党员的政治素养和政治觉悟。本批预备党员们表示定会赓续共产党人的精神血脉,勇于肩负新时代历史使命,坚定理想信念,在建设科技强国和推动民族复兴中放飞青春梦想。